К читателю

Я не мудра. Не гениальна.
Но, коли требует душа,
Пишу стихи. Пишу реально,
От нетерпения дрожа.

Я не страдаю самомненьем.
Мои мечты легки, просты.
И, если не гнетёт смятенье,
Они ложатся на листы.

Рецензий не бывает мало.
Порою грустно мне в тиши.
Умерьте лишь сарказм и жало.
Цените искренность души.

Ещё прошу я Вас, читатель,
Избавьте слух от грубых слов.
А коли Вы творец-издатель,
Ищите в строчках свой улов.

Слова порой тревожат душу.
И служат пищей для ума.
Когда спешат они наружу,
Пишу рецензии сама.


Рецензии
МНЕ ВАША ИСКРЕННОСТЬ МИЛА...
Однако, Катя, - ЛОЖУ - это совершенно невозможно...а?!...

Илья Лируж   07.11.2015 13:01     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и отклик! Всего доброго.

Екатерина Башканова   07.11.2015 14:54   Заявить о нарушении