Жизнь Тобой! Радужная звезда!

Я так хочу любви в Твоих глазах,
Я так мечтаю о Твоих словах,
Покуда бьется жизнь - с Тобой-
Ярчайшей радужной звездой!

Ты никогда меня не покидай!
Разлуке нас не отдавай!
Любимый Друг, только со мной
Будь своей ласковой душой!

Живу Тобой и днем и ночью,
Я счастлива Тобою очень!
Спасибо Друг, что под луной
И солнцем Ты всегда со мной!


Рецензии