Иришка в саду

Шланг в руках твоих ожил,
забубнил,заговорил,
четкий профиль,детский взгляд,
каждый кустик тебе рад!

Платьице в горошек,
шапка набекрень,
взгляд такой хороший,
и смешная тень.

Челка выбивается из под кепки в мир,
воздух наполняет солнечный эфир!

Ты ,как эльф загадочный
меж цветов паришь,
мило ,беспорядочно
что-то говоришь...
                Урал 1.07 1999


Рецензии
Нежность и любовь, счастье и радость, умиление и сказка - все пролилось не только из шланга, но еще более вышло из под пера. Светло, красиво. Удачи!

Татьяна Рыкунова   19.02.2022 10:33     Заявить о нарушении