Памяти всех погибших 31. 10. 15

Ещё один разбитый в небе самолёт...
Мучительно страны великой бремя.
Ещё один, увы, прервавшийся полёт,
Когда для них остановилось время.
Для них... Для чьих-то дочерей и жён,
Отцов, мужей, коллег, сынов и братьев.
Для них, когда издав последний стон,
В ремнях защиты словно на распятьях.
Две сотни взрослых и детей двадцать четыре
За них не смолкнут в храмах голоса.
В "железной птице" как в одной могиле...
Периной мягкой пусть вам будут небеса...


Рецензии