Нас не делили...

   Нас не делили, не делили,
   А мы всегда такие были:
   Чужие и свои. Такой расклад.
   Наверное, никто не виноват.

   Дай Бог, чтоб не было причины
   Узнать: лицо или личина?
   Дай Бог нам всем такую жизнь прожить,
   Чтоб горестной не провести межи.

   Дай Бог такую жизнь хорошую,
   В которой честь не будет спрошена,
   И боли места не найдётся,
   Ни слёз, ни крови не прольётся...


Рецензии