Катастрофа

Было счастье,было море
Счастьем правила любовь
На лету застало ГОРЕ
Превратило счастье в кровь!

Разлетелись на кусочки
Все кто в лайнере сидел
Чьи то мамы,чьи то дочки
Все ,кто так домой хотел

Чьи то папы и сыночки
Чьи то жены и мужья
Чьи то детские комочки
Чья то бывшая семья

Сколько было душ красивых
Улетевших в небеса
Сколько было пар счастливых
Веры в счастье-чудеса

Загорали и купались
Селфи,фото ,SMS
В нашей памяти остались
Катастрофа,ГОРЕ,стресс

День за днем скорбим и плачем
Вся Россия,стар и млад
Чувства мы свои не прячем
Есть вопрос?Кто виноват???

Разве так мы жить должны?
Чтоб бояться перелетов
Нам гарантии нужны
Безопасности полетов

Сколько стоит жизнь моя?
Есть вопрос и нет ответа
Сколько стоит жизнь твоя?
-СУММА .....авиабилета


Рецензии