Смех Будды

Не теряй понапрасну время,
Если знаешь куда – беги.
Остановят тебя, спросят –
Ты раздай все свои долги.

Чтобы с легкой походкой в небо,
Быстрым шагом идти вверх.
Найди мир, где ещё не был.
Познай Будды радостный смех!


Рецензии