Завещание

Когда умру я,
то меня сожгите вы в огне священном,
дабы неприкосновенно осталось тело,
а душа летела по миру спокойно,
так независимо, фривольно...
Какою в жизни я была?
можно ответ найти на это
лишь в сочинениях поэта,
и композитора труды,
расскажут о нелегкой доле,
своей душе хочу я воли
и чистой, дождевой воды!
Печаль и радость,смех и слезы,
все вам осталось в мыслях прозы!
Я не таюсь от вас ни чем,
хотя, и совестно бывает,
Зачем скрывать мне жизнь,зачем!?
НИ ты,ни я, ни кто не знает!
Открытой ,как морская гладь
хотела быть,пыталась стать.
И вот,теперь,на Божий суд
всю свою жизнь преподнесу!
Осудите ль ,иль улыбнетесь,
заплачете, иль засмеетесь,
мне все одно,меня уж нет!
свободна я,иду на свет...
Урал1999


Рецензии