Прощай, война...

Пусть будет тишина на всех полях войны!
Во времени – живем мы с мыслями – прощай, война…
Пока мечте моей  так далеко до исполнения,
Но не боюсь я потерять надежду – она  во всех живет…

Я по твоей судьбе,рисую судьбу сына –  ему нести,
Чрез поколения солдат  России – честь рода вашего…
И станет он – « летучей мышью», как  его папа,
Я только об одном молю – не надо новых обелисков…


фото  -  vk.com


Рецензии