***

Я буду помнить о Тебе, слышишь…
И эти чувства унесу в вечность…
Пусть моя хранит Тебя нежность…
А любовь бережет прочность…
Мы дождемся с тобой  мая…
Нам терпения дай Боже…
Не могу без него, знаешь….
Он дыханье и дрожь под кожей….
Ну а судьи у нас люди….
Только люди – они не Боги…
Ты приедешь открою дверь я…
Проходи, Ты устал с дороги…


Рецензии