Казанская

На Казанскую так  распогодилось
Расплескалась синева за края
Расстаралась для нас  Богородица
Ты непорочная дева моя.
Звон плывёт  колокольный, малиновый
Да над полями России моей,
за неё, за защитницу милую
Звучат молебны под сводом церквей.
Я тоже помолюсь как положено.
Дай нам  мира , я скажу не тая,
И будь   всегда ты  к нам  расположена
Ты непорочная дева моя.


Рецензии