Поэту

Не в той среде ты ищешь вдохновенье!
Поэт, ты заплутал во мраке ночи!
Ты , вновь, в труде найдешь успокоенье,
на свет отрадно глянут твои очи!

И расцветешь цветком на дивной почве,
простым своим пленив благоуханьем,
Но осторожным будь с дыханьем ночи,
не позволяй убить себя его касаньем!
    Урал1999


Рецензии