я скучаю

Я скучаю по ласке, нектару губ,
По твоим поцелуям,и по нежности,
И по запаху твоих волос,
Будоражащих меня,до безбрежности.

Я тоскую по чувственности слов,
По твоим жарким признаний,
Без твоих тёплых  оков,
И минут и часов ожидания.


Рецензии