Вопрос

Зачем приходим мы на эту землю?
Немым вопрос в глазах твоих застыл.
Ответ находим мы по тоненькому стеблю,
что корни свои в землю отпустил.

и ,если выжить он сумел в тревоге,
побеги молодые он пустил,
и не сломался,не поник в дороге,
то жизнь не зря ,свою недолгую, прожил!

Оставил он на свете сём потомство
и умудрился опытом в пути,
коротким было с ним наше знакомство,
но постарайся смысл в том найти!
Урал1999


Рецензии