Творческий вечер А. Аввакумовым. Хазинэ

Поэтический театр "Диалог"
(МОО"Казанское русское национально-культурное объединение", "Казанский городской Совет ветеранов")

ЛИТЕРАТУРНАЯ ГОСТИНАЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГАЛЕРЕИ "ХАЗИНЭ"

НЕПРИДУМАННЫЕ ИСТОРИИ АЛЕКСАНДРА АВВАКУМОВА

Фото: Маргарита Спецлоз, Ольга Левадная, Александр Аввакумов, Римма Гимадутлинова, Елена Черняева, Натан Солодухо, Светлана Грунис, Любовь Лисенкова, Анна Романова

Творческая встреча в рамках Всероссийской акции «Ночь искусств»

Справка
 
Родился в городе Казань 27 сентября 1951г. В 1975 году закончил Казанский Химико-технологический институт.
После института служил в органах внутренних дел республики Татарстан.
Прошел путь от рядового оперуполномоченного до заместителя начальника Управления уголовного розыска МВД РТ.
Закончил службу в 1997 году. Член Союза писателей республики Татарстан. Лауреат премии МВД России «Доброе слово» в 2013 года и премии имени Эдуарда Хруцкого.

С 2009 -2013 год вышли из печати: «Шурави»; «Казанский треугольник», «Судьба солдата», «Возмездие», «Расплата», «Последняя командировка», «Противостояние», «Поверженный король», «Ликвидатор – конец легенды», «Волки», «БП или пропавшие без вести», 2014г. «Ликвидатор – Петля», «Ликвидатор – зачистка», «Кровь на колесах», «Бунт отверженных», 2015г. «Пион не выходит на связь». Ряд детективов написаны по реальным событиям 80-х - 90-х прошлого столетия.
 


Рецензии