Мало для счастья

В туман на рассвете
Уводит дорога
Но счастья на свете
Не может быть много

И дальние дали
Несутся навстречу
И вслед за годами
Откроется вечность

Начнет разгораться
Огонь на закате
И чтоб разогнаться
Нам неба не хватит

И вечное лето
Не будет кончаться
И целого света
Нам мало для счастья


Рецензии