Легко быть красивой

Легко быть красивой
С пухлыми губками,
С попкой накаченной,
С сиськами.

Сложнее прыщавой,
Картавой, горбатой,
Со стремною авой.
Чмом.

Легко быть богатой
С трудящимся папой
С такою же мамой.
С сиськами.

Сложнее одною,
Без мамы и папы,
Без дядей и тетей,
Чмом.

Легко быть на стиле,
В крутом автомобиле
При папике с милым лицом.

Куда по-сложнее,
Работая злее,
И не имея свой дом.

Решает всё в жизни
Случай и мысли,
И это совсем не пустяк.

Но если не губы,
Не попа, не сиськи,
То книжки читай в затяг.


Рецензии
Залина! Не будь дурой,
Поработай над своей фигурой...
http://www.stihi.ru/2014/09/22/6342

Успехов

Васильевъ   04.11.2015 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.