А жизнь уходит...

А жизнь уходит,день за днем,
не извещая нас об этом.
она проходит,мы идем,
не поспевая за ответом:
Зачем живем?
Зачем творим?
Зачем мы топчем эту землю?
Зачем любовь боготворим,
как- будто каждый день последний!?

В природе ищет красоту
 художник,полон вдохновенья,
он обретет свою мечту,
любовью признан будет гений!

Не видеть бы,да и не знать,
как мы, порой, с собой жестоки,
как в буйной слепоте страстей,
мы друг для друга одиноки.

а жизнь бежит и мы за ней
бежим,никак не поспевая,
она быстрей и ты быстрей,
ни отдыха,ни сна не зная!

Хватаем счастье на лету,
построить бытность мы пытаясь.
не зная,ту ль поймал мечту,
спешим примерить,не стесняясь!
                Урал1999


Рецензии
Леночка, очень понравилось. Последнее время что-то созвучное твоим стихам твориться в моей душе. Все в точку. Желаю дальнейших творческих успехов. Елена.

Елена Морозова 7   24.08.2017 21:42     Заявить о нарушении