Бабье лето

За окном плачет дождь –
Это Осень влюбилась ,
Без зонта не пойдешь ,
Всюду слякоть и сырость ,

А влюбилась она
В уходящее Лето
И сестрица Зима
Не поможет ей в этом ,

ПРИПЕВ
Подобно Чуду , было Лето в зените ,
Ароматная зелень и цветов ковер ,
А теплый ветер нежно гладил по листьям ,
Но Октябрь скоротечно все увел ,


Пожелтела листва ,
Солнце светит все реже ,
« Бабье лето » прошло ,
Словно смотр на Манеже ,

И теперь через год
Осень с Летом сойдется ,
Снова Счастье придет ,
« Бабье лето » вернется ,


ПРИПЕВ
Подобно Чуду , будет Лето в зените ,
Ароматная зелень и цветов ковер ,
А теплый ветер шепчет нежности листьям ,
Для взаимной Любови сад зацвел ,


Рецензии