Не более, чем яркий сон...

Откуда  в  этой  пропасти  усталой
Ещё  трепещет  что - то  по  ночам...
Ведь  время  у  меня  почти  украло
Наивность  чувств , всю  кроме  палача...

Я  сам  себя  приговорил , стеклянный
Аттракцион  судьбы , где  небо - гость...
Кому - то  стал  давно , увы , незваным,
Я  это  всё  отжил , мне  довелось...

Без  права  на  амнистию , как  видно,
Погряз  по  жабры  в  этой  пустоте...
Мне  тучи  улыбаются  ехидно,
И  мысли  прочие , ну  вот  не  те...

По  грязным  стеклам  снег  колючий
Стучит , перемешался  с  прошлым  он...
Зачем , мне  подарил  тебя  тот  случай,
Ведь  ты - не  более , чем  яркий  сон...
04.11.2015г.


Рецензии