Я не умру

Я не умру. Я - воин в поле битвы.
Паду ничком в безжалостном бою,
Но не умру. С последней силой
В сражении Дух свой отстою.

Я не умру! Искусно маскируясь,
Дойду до финиша прямой.
Не унижаюсь и не повинуюсь.
Несома смелою мечтой.

Я не умру. Пусть Дух покинет тело, -
Не примут там, и вновь вернётся он.
Победу в схватке одержав умело,
Я буду жить, запомнив этот сон.


Рецензии