Беззащитность

Наступила свобода жить,
быть собой,
        хотеть,
           творить.
Ехать прочь.
Приходить за полночь.
Встать среди ночи,
     сесть и писать - короче,
Свобода - хоть кричи!
Можно есть калачи,
запивать вином компот,
чайкой парить
     в мыслях лихих,
Зная, что ты - одна, и это
последний отрезок пути.
Хочешь - иди!
Никто не бережёт тебя.
Никто не стережет тебя.
Ты - у черты.
Вечность - впереди.
Иди, куда хочешь.
Смелее иди.


Рецензии