Вновь сквознячок узбечным дымом...

***
Вновь сквознячок узбечным дымом
шашлычной пахнет. Продувной
народец развращен Гольфстримом
и лишь смеется над зимой.

Ему не надо в месте новом
изобретать велосипед…
Слезой прозрачной по основам
желаний жахнем, мой сосед!

За ветер, соловья и розу.
За алый, сладкий, липкий сок.
За настоящую угрозу
от сыновей твоих, Восток!


Рецензии