Любовь - Женщина - Мужчина - Союз...

              *он и она*
Мужчина не станет мужчиной,
Пока он умеет мечтать
О, женщине славной и милой -
Мужчина умеет летать...

Путь женщины, сила свободы -
Хранитель тепла, очага
Мужчина в Природе суровый -
Она же любовь, не война...

              *восьмёрочка*
Что позволено, всё станет
И во веки, на века
Голова и сердце с вами:
Стройте дети - вы судьба...

И ни кто, поверьте, люди,
Не посмеет обуздать
Наш союз во славу бога:
Здравствуйте - вот благодать...

             *12 - месяцев*
Двенадцать месяцев в году
И век, века меняет,
А мы в Руси и стало так -
Россию уважают...

Все страны мира и планет
И даже боги света,
Поют всегда во славу лет -
Да, Здравствует Планета... Земля...

             *женщина рулит*
Они играют осторожно,
Прикрыты Господом из вне
И в аккурат, за восемь суток
Капканы вытворим на дне...

Не для того, что обозлились,
А так, всё в шутку, просто так
Они все в рай к тебе стремились,
А Угодили в светлый ад...

              *подайте гитару*
Подайте гитару, песню спою
Луна - образ света, вас вдохновлю
На дело великое, время пошло:
Стройте девчата - Будет светло...

Ласковый вечер, ласковый май
Греет ноябрь - мир подпевай...

Лай - ла, лай, лай, лай, лай, лай, лай, лай, лай - ла:
и так далее по припеву...

Здравствуй, прекрасная в свете луна -
Раздета, красива!! Возьми старина???
Нет, нет, вдохновен дабы видом одним,
А ну, повернулась... Вы, что Господин??

Здорово!! Праздник?? Сто двадцать планет -
Идут на посадку, подайте жакет:
За стол треугольный уселась братва:
Здравствуйте Дети - Седая Молва...

Лай - ла, желаем лай - ла? и так далее по припеву... (а разговор останется за кадром)
 


Рецензии