Я свою судьбу нарисую

Я свою судьбу нарисую
На пустом обороте листа,
Кто-то помнит меня такую,
Для других я - уже не та.
И когда ослабеют пальцы,
Не останется белых мест.
Я возьму из комода пяльцы
С той канвою, где вышит крест.
Мне казалась работа странной,
И коснувшись ее опять,
Я увидела, что багряной
Стала вдруг золотая гладь.


Рецензии