***

Осенний лес...Дорога...Гул и
гомон...
Здесь тишина природы..глубь
воды...
И очарован-околдован
Любой,кто дышит этим. Даже
ты...
Успокоенье первозданно..
И словом так я не скажу,
Я не хожу здесь как попало,
Спокойствие..свободу нахожу.
Здесь я хочу найти ответы
На все вопросы...даже пусть не
все,
И в ожидании чего то
Я подойду к святой воде...
 
Ноябрь 2000


Рецензии