Холодно

У нас, между прочим, холодно.
У нас по пол года зима.
Тебе, как я вижу, все равно,
Заботы,  другие дела.

А помнишь жаркие встречи?
Ты, кажется, даже любил.
«Тебе со мной делать нечего,
Пропал интерес, я остыл».

На сердце боль непосильная.
Сижу. Ни письма, ни звонка.
Они говорят «Ты же сильная!
Справляйся уж как-то сама».


Рецензии