Твоя тишина-моя тишина

Твоя тишина - моя тишина,
Таилась долго. Совсем одна
В бензиновом воздухе снова весна
Чужими мыслями опьянена.
До боли хочется промолчать,
Но кто-то смелый сорвал печать
С робеющих губ моих, как начать
Развеивать горести и печаль?
И не словами, все суета,
В бензиновом воздухе пустота
Танцует и хочется просто так
Держать тебя за руку у моста.
Так хочется чувствовать снова, вдруг
Прикосновение теплых рук,
В твоей тишине мы проходим круг,
И с севера птицы летят на юг.


Рецензии