K. L

А ты не думал почему влюбилась?
И почему я выбрала тебя?
Ох...сколько времени все это длилось.
Ты никогда не понимал меня.

Простить тебя?Давно уже простила.
С собою в сердце камень не ношу.
Скажи,за что тебя любила?
Сама понять уже наверно не смогу.


Рецензии