Колокольчиком хрустальным

Колокольчиком хрустальным
Твое сердце где-то бьется,
Он звонит, кричит и плачет,
Значит что-то остается,
Его голос что-то значит.
Оборвалось…
И не биться белой птицей,
Жизни, что еще клубится,
Ты бы мог еще решиться
В колокольчик превратиться.
Не срослось…


Рецензии