Ситуативный резонанс

Ситуативный резонанс...(sorry...)
В исковерканной болью душе, в сердце ищущем тихий кров,
Тихо стонет любовь к тебе,
Болью страшных ночных снов,
От унылой, немой тоски,
Я сама себе кажусь не живой,
И судьбы разбитой куски,
Безысходность , как холод ночной,
Время лечит и вот опять,
Разгориться новая страсть,
И опять надо мной иметь, будет кто-то покорную власть...


Рецензии