У нас всё впереди

         У нас всё впереди!
И просто так мы никому и никогда
         на милость не сдавались.
И даже, если хочется кому-то
         нас с тобою покорить
за вечное стремленье в Счастью,
         за светлые мечты и Цели,
и за уменье жить, дружить, любить,
то ты ведь знаешь, что никогда и
ничего ни у кого не получалось.
Так в чём вопрос? Спокойно спи,
но всё же чутко слушай тишину,
         хотя и знаешь наперёд,
что ничего ужасного не произойдёт


Рецензии