Ласкаюсь как дитя, сплетаюсь откровенно...

 
 
Я новой музой стала для тебя недавно...
Открыла для тебя секреты тела своего...
Осознаю и понимаю я себя...
Твои слова похожи на лучи...
Царят и освещают одухотворением... 
И раскрывают душу женскую мою измученную и отвергшую любовь...
Я в море нежности купаюсь и любви...
Ласкаюсь как дитя, сплетаюсь откровенно, безмятежно...
Мне великолепно стало и легко...
Открылась я и  поняла...
Люблю и буду ждать тебя всегда! 


Рецензии