Моя сирена

На берегу необъятного моря,
Когда шипит Абрау-Дюрсо,
Ты укрой меня нежно от горя,
Чтобы все было вновь хорошо.

К ногам нашим кланются волны,
И бархатный голос твой
Кажется сладким и томным...
И срывается с губ моих: "Пой..."

Пой, сирена, у моря,
Чья пена Абрау-Дюрсо
И кутай меня от горя,
Чтобы все было вновь хорошо.


Рецензии