Моя волшебная птица

Под крылом мистической птицы
Провожу свою жизнь в борьбе.
Где неясны соперников лица,
Где сгораю в своём огне.

Птица знает немало историй -
Горький опыт неспелых бойцов.
Но скажу я вам без аллегорий,
Дух не мало убил с ней врагов.

Отдала ей свою безупречность,
Зная точно: я выиграю бой.
Унесёт на крыле в бесконечность
(То, что ты называешь судьбой).

Мой полёт без кругов, - лишь прямая.
Шансов нет возвратиться в Икстлан.
И в огне своём вечном пылая,
Я продолжу дорогу в туман.


Рецензии