Женская суть...

Женская суть…
                Непременно –
Сила внутри!
                А снаружи –
Мягкость, покой,
                безоружность…
И первобытность –
                по венам!
Истово,
            откровенно! –
Древней Богине
                служит!..
Это – внутри!
                А снаружи…


Рецензии