Ах, осень...

Ах,осень,не пора бы
Нам кофе с коньяком,
Шуршать листву дворами
В шляпе, каблуком?

Грустить немножко дома
Под пледом с теплым чаем,
Листать журналы моды,
Ждать мужа вечерами.

Заняться физкультурой,
Сесть снова на диету,
И не дождавшись утра,
Съесть дома все конфеты.

Ах, осень, нам пора
Допить коньяк и снова
Оставить на вчера
Сегодний день суровый.

Проснуться рано утром,
Открыть окно пошире...
И не было как будто
Той осени поршивой...
01.11.2015


Рецензии