Были кто

шансон




...скажи...Серёга!)


Были кто спился...
Этот списался...
С заглавных букв
Перемещался...

Прямо с утра
Кривая строчка
От Я до Ты
По трижды точки...


Чуть ниже шёл
Сби вa я сло ги
Слова листил
Под все предлоги...

Писал не ссал
И вверх и выше
Сам по себе
Эхо не слышал...


Что то дошло
До адресатов
До прокуроров
До адвокатов...

Рука на книге
Прочесть забыли
Не подитожив
Приговорили...


С утра на зоне"
Букв похмелье
Вот это было
Вчера веселье...

Плясали пели
Чечетку били
За то да сё
Поговорили!)


Дай Бог немного...
Пустого места
А сколько есть
Не будет тесно

На этом всё
Когда то будет
Одна к одной

Помянут...люди)


Рецензии