Дом2 - Служу отечеству, трясу мудями. Самодуровски

На ДОМе Два служу отечеству !
Я патриот !  Отечество люблю !
Служу всему я человечеству ,
А потому плевки стерплю !

Мой  голубой берет, как зонтик безопасности -
Под ним я прячусь много лет !
Не предаю позорные страницы гласности,
Есть, что скрывать... Но вездесущий интернет ...

Куда ни глянь - ложь, лицемерие, позор,
Рукоприкладство, голый зад ...
Но раз в году - берет на лысину, звон шпор,
"Уррра отечеству !!!"  Стократ...

04.11.15


Рецензии