Жизнь курьёзами богата

Жизнь курьёзами богата,
Тяжело порой без мата,
А любой дурной каприз
От культуры тянет вниз!

По душевной же фактуре
Всё же тянемся к культуре,
И приходится терпеть,
Чтобы дело одолеть!

Но трудов мы не боимся,
И с культурой породнимся!!
Мат – серьёзный катаклизм,
Но не так, как коммунизм.


Рецензии