Афоризмы. Житейское

Из двух зол меньшее-выбор.

Кому не дано, тот и не решает.

Человек-имя существительное, которое всю жизнь отвечает на вопрос глагола.

Потому и пустой, что ничего в себе не несет.

Сердце служит, не выполняя приказов.

У порога бедности и обувь-снимают.

Высота-это оружие вершины, и она не сдает его, даже покорившись.

Ничто так не поднимает, как рука, отказавшая в помощи.

Что от души-то всё к лицу.

Собака-друг, пока ты-Человек!

Пока не включишься-не загоришься...

Дети всегда-на шее, но не всегда-медалями...

Мечта-это заказ, который ты исполняешь сам.

Сложить жизнь можно, смириться бы с ответом...


Рецензии