***

Как трудно жить с виной за все несчастья,
Что для чего-то вслед за мной идут
И как же благодарна Богу я за те минуты счастья,
Когда Любовь, Гармония, всю душу обоймут.

Но как же трудно удержать мне те мгновенья,
Что Вечный Бог для радости дает,
Пусть до Небес дойдут мои моленья
И все невзгоды ветер унесет.

Я буду вечно благодарна Богу,
Что помогает беды пережить
И не озлобиться, не проклинать судьбину,
С молитвой к Небу продолжать добру служить.

Смотрю сегодня я на предрассветное Святое Небо,
Где две звезды лампадами зажглись
И круглая Луна в огромном Вечном Небе
По воле Господа вновь возрождают во мне жизнь.   


Рецензии