Рейс 9268

рвётся арктический холод
В трещинах самолёт
стынет в глазах надежда
Кровь превращалась в лёд
Паники нет и страха
В миг пронеслась вся жизнь
сердце трепещет, птаха
губы шепчут, держись
Бездна опустошенья
Вечность взяла своё
остановилось движенье
И только мысль, вот и всё

души вплетались в небо
яркий метеорит
а на земле аллея
новых гранитных плит
золотом пишем в чёрном
память в сердцах людских
вместе скорбим о прошлом
думаем про живых


Рецензии