Я в Иисусе укрепление имею...

Послание к Филиппийцам 4 глава 13 стих: " Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе"

Могу я сердцем в тишине услышать Бога
И осознать, что перед Ним моя дорога,
Могу увидеть над Землей цветок заката
И осознать, что за меня Любовь распята

Могу я мысленно взойти на холм Голгофы
И перед Богом вознести молитвы строфы,
И не скрывая ничего Христу все вверить,
Чтоб в свете Слова Своего Он мог проверить*

И освещение пройдя, с Ним снова строить,**
Чтоб в храме сердца своего престол устроить***
Тому, в котором все могу, без Него нету
Тех сил, ведь это Он привлек ко свету

Примечание: * нужно свои пути проверять самостоятельно ежедневно, но лучше Бога никто духовный рентген не сделает.
** и *** - занятия на каждый день.

Инна Гунько


Рецензии
Всё могу, но когда чуть отвернусь, падаю
Слава Богу, за свет и истину!
Спасибо, Иннушка!
Солнышка душевного!
с любовью во Христе!

Елена Редекоп   22.03.2021 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо

Инна Гунько 2   22.03.2021 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.