Состояние души безнадёжность и раскаянье...

Состояние души – безнадёжность и раскаянье.
Тяжесть звонкой тишины, за проступки наказание.
Сострадание и гнев, в миг поспешное решение.
Покаяние за грех – путь к свободе.
Очищение.

Состояние души – отражённая действительность,
Ощущение полёта и преступная медлительность,
Безрассудная любовь: слёзы, клятвы, заверения.
Огорчения уйдут.
Путь открыт для обновления.

Состояние души – парадоксов осмысление.
Мудрость в выборе пути – это с Господом общение.


Рецензии