Просто предавать первой?

Просто предавать первой?
Взять и стереть запреты?
В мире, где правят стервы,
Верности больше нету.

Душ, ледяная свежесть.
любишь, когда он сзади.
Даришь, стараясь, нежность
С чувством последней ****и.

Утром, придя с работы,
Скажешь: с ночной смены.
Доверчивый идиот.
Не разлечит измены.

Бог воздает награду,
Мы для него букашки.
И не свою помаду
Найдешь на его рубашке.

В истерике на кровать.
Водку из горла пьешь,
А Больно ли получать ?
В спину такой же нож.


Рецензии
ПЯТЫЙ РАЗ ПЫТАЮСЬ ОТРЕЦКАТЬ,пишут что уже опубликовала рецку и пусто.Стих хорош,спасибо.

Зоя Храмцова   06.11.2015 21:02     Заявить о нарушении
Вам большое спасибо!

Николай Бурдаков   06.11.2015 22:18   Заявить о нарушении