Она читала знаки тайные

Она читала знаки тайные,
Училась мудро колдовству.
Она казалась людям странною,
Не все поймут ее судьбу.
Она общалась с духом-голосом
И замечала зовы душ.
Она отращивала волосы,
Любила снежный ветер стуж.
Она дарила людям радости
И вдохновляла на любовь.
Гадала до глубокой старости,
И к ней ходили вновь и вновь.
Растила деток сердца мудростью,
Любима мужем, дорога.
И кто сказал, что ведьмы в трудностях
По жизни плачут, как река?


Рецензии