Каждую ночь начинаю с молитвы...

Каждую ночь начинаю с молитвы,
Чтоб чистое небо и солнце светило.
Чтоб не были люди друзьями забыты,
Чтоб воздуха только на всех хватило.
Потерями столькие стали ранимы...
И сердце той боли увы не забыло.
Чтоб то, что имеем сберечь мы смогли бы,
Чтоб воздуха только на всех хватило.
Война. Это слово знакомо до боли..
Да скольких она сыновей погубила!
Чтоб не громыхало, чтоб не было крови,
Чтоб воздуха только на всех хватило.
Вся жизнь вперемешку - то радость, то горе.
Итогом у каждого будет могила.
Но живы пока чтоб тепло было в доме,
Чтоб воздуха только на всех хватило!


Рецензии