Он Господин обстоятельств...

Он – Господин обстоятельств
В дебрях земного пути
В дни всероссийских предательств
Мы продолжаем идти

Той же дорогой от века
(Помнишь, Россия, весну)?
Стало важней человеку
Сердцем забыть старину

То, что нас всех созидало
И не давало упасть…
Крик из ночного "подвала"
Вижу звериную пасть

И с сатанинским оскалом
Кровью он нас повязал…
В битве с хазарским кагалом
Страшный "ипатьев подвал"

Всюду замытые стены
Тайная надпись гласит
Ад по итогам измены
В жертву Царя приносил
 


Рецензии