Любовь с надрывом

Родили мы любовь с надрывом
И каждый день, как над обрывом,
Метались в обжигающих страстях.
То умирали в сладкой боли,
То ревности давали волю,
Слезой обида брызгала из глаз.

Ты, как слепой, ходил по краю.
Тебе не надо было рая,
И за собой меня тянул в кромешный ад.
Я удержать тебя пыталась,
Но чуть сама там не сломалась,
А ты как будто был надлому рад.

А ты не смог меня послушать
И не сберег родную душу.
Ах, как легко терять умеешь ты!
Я все ждала, что ты очнешься
И на призыв мой обернешься,
Его услышав в гуле суеты.

Но ты шагнул за грань  запрета.
Теперь  я здесь, а ты там, где-то.
Да разве мне теперь не все равно?
Вот только  сердце опустело,
Как будто жизнь вдруг улетела,
Что бабочка в раскрытое окно,
А память крутит прошлого кино.

01 -0 4 ноября 2015 года


Рецензии